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肉の切り方 銀座

くつろげる落ち着いた店内で銀座の夜景を一望できる窓際テーブル個室も用意されており、デートや接待、家族でゆったりと飲食とともに楽しめます。

“焼肉の味は肉の切り方で決まる”をコンセプトに、徹底的に肉の切り方にこだわったお店です。

自慢のおすすめNo1メニューとして、滋賀県近江市場より厳選されたA5ランク10番以上の新鮮な近江黒毛和牛雌を一頭買いし、さまざまある拘りの切り方で極上の焼肉として提供しています。

また、写真を撮ってから美味しく頂けるメニューでもあります。

おすすめNo2メニューとして、肉の王様サーロインの迫力を存分に堪能できる職人が専用の牛刀で丁寧に1枚ずつ大判切りします。
そして、特製すき焼きダレにくぐらせてサッと焼き、生卵に浸して食べれば口いっぱいに広がる味わいが最高となっています。

その他、お寿司屋さんでもなかなか味わえない厳選された霜降り肉を酢飯に巻いた雲丹とキャビアの炙り巻き寿司もおすすめです。

 

店舗情報

住所:〒104-0061 東京都中央区2 銀座4丁目2--12 銀座クリスタルビル6F
TEL:03-3562-7901
営業時間:月〜土曜日17:00~23:30、日曜日16:00~22:30
予算:夜6,000~7,999円
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