イチオシコンテンツ・有料記事
ニュー松坂 六本木

1956年創業。大阪で愛されて65年、創業以来変わらないおもてなしの心と伝統な味を引き継いでおり、至福の一時を過ごせます。

東京に初上陸し、鉄板焼きの堅苦しいイメージとは違い、上質でほっと落ち着く空間は日常使いから記念日などにもご利用できます。

個室は4~12名までとさまざまあり、昼と夜とで眺望が変わる東京タワーを眺めながら、目の前で調理工程から全て見れるカウンター席は鉄板焼きの醍醐味です。

見た目も美しく国内最上級の食材神戸牛・松阪牛・各種ブランド牛や黒毛和牛など、肉の産地や季節、状態にあわせ旨みを100%引き出す調理法で調理してくれます。
また、新鮮な海の食材のほか、多彩な野菜も季節ごとに厳選されます。

 

名物は、香ばしさとレア感どちらも楽しめて肉っぽさ満点の「黒毛和牛のサーロインの炙り寿司」や、絶妙な脂の加減でトロンとした食感がクセになる「白菜のソテー」です。

 

ランチもやっており、ステーキやハンバーグなど鉄板焼きをお気軽に愉しめます。

 

そのほか、鉄板を利用して天ぷらやアップルパイなどのデザートも調理が可能で、鉄板焼きを目の前で思う存分愉しめます。

さらに、価格設定は良心的にサービス料もなく、鉄板焼きをより身近に感じれます。
ソムリエが世界各地から試飲して選び抜いた多種なワイン、ビールやウイスキー、日本酒などもご用意しております。

店舗情報

住所:〒106-0032 東京都港区六本木6丁目2−6 GEMS六本木 7F
TEL:050-5494-6292
営業時間:11:00~15:00、17:00~23:00
予算:昼3,000~4,999円、夜10,000~19,999円
おすすめの記事