イチオシコンテンツ・有料記事
今半 | 人形町

明治28年創業でこの地での開業は昭和27年、昔ながらの下町風情が懐かしい数寄屋造りの料理屋です。
純和風の店内には掘りごたつ個室も完備しており、人形町今半黒毛和牛を使った1階は鉄板焼ステーキ、2階は黒毛和牛と季節の野菜を使用したすき焼・しゃぶしゃぶをはじめとした日本料理を愉しめます。

季節の旬、海の幸、山の幸を取り入れて、四季折々の風情を演出し、料理の色彩を器と合わせて表現した料理をコースなどで存分に愉しめます。

 

店舗情報

住所:〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町2丁目9−12
TEL:03-3666-7006
営業時間:ランチ 11:00~15:00、ディナー 17:00~22:00(L.O21:00 コースL.O20:30)
予算:夜10,000~29,999円、昼5,000~5,999円
おすすめの記事