イチオシコンテンツ・有料記事
うしごろ 貫 | 恵比寿

洗練された和モダンな空間は、限定1室の半個室もありますがプライベートだけでなく、接待やパーティなど様々なシーンで利用できます。

 

取り扱う正肉は国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用し、日本各地より厳選した和酒と一緒に楽しむために創り出した油の少ない赤身肉にこだわった「うしごろ流れ」の焼き肉を愉しめます。

 

また、お肉は新鮮な果実と野菜を数種類ブレンド、作り置きをせず、毎日使用する分だけを手間暇かけて作るうしごろ特製ダレで召し上がれます。

 

ホルモンは、その日の朝にさばいた“鮮度”と“味”が最高の「朝びきホルモン」しか使っていません。
そのため、特製の塩ダレだけで美味しく召し上がれます

 

その他、醤油・味噌・山葵・柚子胡椒・生七味・辛子といった、日本を代表する天然素材の調味料と薬味を活かした料理を用意しており、コスパの良さを愉しめます。

 

店舗情報

住所:東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 STM恵比寿ビル 1F
TEL:050-5872-3765
営業時間:[月~金]16:00~24:00(L.O.23:00)
[土・日・祝]16:00~24:00(L.O.23:00)
予算:夜6,000~9,999円、昼2,000~2,999円
おすすめの記事