牛肉を“生”で食す、そんな粋な食べ方を提案する南青山の人気店「よろにく」のDNAを受け継ぎ2014年、末広町にオープンし3店舗目となります。
食べれば脳細胞までとろけてしまいそうな、体温でとろけるほど繊細で上質な赤身肉の刺身を”生”で食べることができます。
生肉は国に許可をとっているため安心して食べることができます。
卵黄とタレが絶妙なバランスで絡み合い、様々な楽しみ方のできるユッケ、肉の美味しさに精通したスタッフが最高の瞬間を見極めながら焼き上げ饗され、牛タンはきめ細かい霜降りの芯部分を薄切りにし、塩昆布を添え、ミスジは大根おろし入りの出汁で、ザブトンは特製のタレに浸し卵黄を絡めるなど愉しみ方がさまざまとなっています。
そのほか、名物「シルクロース」、最後は喉越しが爽やかな阿波素麺や本格的なかき氷が、焼肉の余韻残る口の中を癒すしてくれます。
さらに、名物の肉パフェは、グラスに生肉が盛られており、質の高いお肉をリーズナブルにいただけるお店です。
fa-arrow-circle-right
店舗情報
住所:〒101-0021 東京都千代田区外神田6丁目14−7
TEL:03-5817-8929
営業時間:17:00~24:00(L.O.23:00)
予算:夜8,000~9,999円、昼8,000~9,999円
TEL:03-5817-8929
営業時間:17:00~24:00(L.O.23:00)
予算:夜8,000~9,999円、昼8,000~9,999円