”本当の和牛の素晴らしさを伝える”ということをテーマにしています。
また、~X~TEN天、頂点、最上を目指すという想い、次の段階に進むように全てにおいて最上な物を追及し進化し続ける店であるという想いから名前がつけられました。
店内は洗練された全室個室のラグジュアリーな空間で、友達、商談、お忍びで利用したいなど様々なシーンで利用できます。
本物の牛とは?真に健康的に育てられた牛を求めて数々の生産者を訪ね、厳選した結果 宮崎の都萬牛、兵庫県但馬玄、三重県松阪牛を提供しています。
肉割烹でも多国籍料理でもなく、先人が築き上げた昔ながらの本能に訴えかけるタレで楽しむ焼肉を一つ違う次元に昇華させたスタイルです。
通常のロースターだけでなく鉄板と二種類の熱源で焼き分けをできるオリジナル焼き台にてそれぞれの部位に合わせて最高の焼き加減で私どもスタッフが焼き上げてくれます。
また、コースに合わせたワインペアリング、 ボトルで楽しみたい方に熟成したビンテージの数々のグランヴァンをソムリエコンクールで日本一に輝いた当店のシェフソムリエが厳選して用意しています。
fa-arrow-circle-right
店舗情報
住所:〒106-0031 東京都港区西麻布1丁目4−46 カーサスプレンディット西麻布B1F
TEL:050-5456-4976
営業時間:17:00~20:00
予算:夜40,000~49,999円
TEL:050-5456-4976
営業時間:17:00~20:00
予算:夜40,000~49,999円