イチオシコンテンツ・有料記事
けんしろう 西麻布

全室個室の和モダンな店内で質の高いサービスとおもてなしの心を持ち,日々腕を振るう料理人がきめ細かいサービスを提供してくれます。

「一切の煩わしさ無しに、最高の肉の味を堪能して欲しい」をコンセプトとし、生産者とお客様を「食」で繋ぎ、最高の素材を焼きのスペシャリストにより、最高の状態に仕上げた肉を提供します。

また、第59回農林水産祭参加表彰行事、第10回神戸市西部市場銘柄和牛共進会最優秀賞1席を受賞したきめ細かい肉質が特徴の鳥取県産万葉牛を全てのコースで堪能できます。
そのほか、尾崎牛や芝浦市場の老舗「神谷」厳選のホルモンが味わえ、生食用牛肉取扱認定店のみが扱える刺身も用意されています。

低温調理を加えた極上の赤身肉を使用した名物のけんしろう焼きは桜チップの薫りと共に愉しめます。
季節毎に旬の食材を使用し、四季を存分に感じることができ、海外での和食経験があるベレラン料理人による焼肉と和食のコラボレーションも愉しめます。

店舗情報

住所:〒106-0031 東京都港区西麻布4丁目2−2 Barbizon92 1F
TEL:050-5269-7022
営業時間:17:00~21:00
予算:昼3,000~3,999円、夜10,000~29,999円
おすすめの記事